2023.10.22 08:03袋は下からキノコ類が美味しい季節になりました。エノキ茸の生産は宮崎の企業が西日本でも有数の規模になっています。いつも思うのが、エノキ茸はどこで切り取ったらいいのか問題。どうやら下から1センチくらいまで大丈夫のようです。根元の部分はギュッと固まっているので、ほぐさずにステーキのように焼くというレシピがありました。これは美味しそうですね。袋はまず、石づき部分から開けるのがコツです。まな はり灸院は「宮崎のあなた💛」とともに。まな はり灸院女性のための出張施術です (ご夫婦・カップルでも) 温活サロン花籠(西宮)の姉妹店ですフォロー2023.10.23 07:39秋思🍁2023.10.21 03:56湿度低下中0コメント1000 / 1000投稿
0コメント